读《你不知道将来有多好》有感
郁雨君阿姨写的这本《你不知道将来有多好》是她的新作品。我看完这本书有了很大的帮助,因为我不知道未来有多好!
书的开头写的是某所小学的尖子生卫嘉勉在她至关重要的升学考试中英语漏写了一题,只得了85分,所以她就跌入了一所名叫“铅笔头”的中学。
开学的第一天她就被惊呆了,她的同学竟然是一帮“菜场土著”!黄豆丁送你葱妈妈、馒头铺的包包。还有无数的“粉丝的田真金”和水果店王子李捷仔……
最令卫嘉勉吃惊的是她的校长竟然是一个收养了无数流量猫和第一天就送新学生的“半人类”的蜗牛校长。
终于有一天,一个超模学长打破了她对蜗牛的校长的看法。以前还有一个超模学长、八卦小哥和帐篷小姐,还有电板妹妹和组成的电板小组。
他们的羚羊老师(蜗牛校长)让他们知道末尾不是末日,向前走向前看,你不知道将来有多好!!!