感受的作文
感受大自然已经好久没有出来走走了,学校就像个牢房把我困的紧紧的!我似乎可以听到我那颗心的呼唤,今天,终于又出来了!秋天的落叶可真美。叶子的颜色更是多姿多彩。有黄色的杨树叶,有大红色的枫树叶,还有绿黄相间的树叶,显得那么和谐,真像幅优美的树叶画。秋风吹起,叶子们便从树妈妈的怀抱里飘落下来,它们像只只漂亮的蝴蝶在飞舞,像只只小鸟在空中自由自在的飞翔,又像演员们在跳空中芭蕾。火红色的枫树叶落在地上大片,远远望去,像片燃烧的火焰。片片叶子,看上去像把小扇子,小巧玲珑。它们的边缘已开始发黄,与春天的树叶比起来,可谓是“风烛残年”了。