读《时代广场的蟋蟀》有感
前几天,我读了一本好书《时代广场的蟋蟀》读完后,使我有了好多感想。
蟋蟀柴斯特从没想过要离开康渥狄格川乡下的草场,可却因为贪吃跳进了一个野篮被带到了纽约最繁华的地方时代广场的地铁站。因此遇到了男孩玛丽欧,柴斯特用它自己的音乐天赋帮助了玛丽欧,还在当地成为了著名的音乐家。可后来,柴斯特想念自己的家乡,在塔克老鼠和亨利猫的帮助下,乘上了回家的列车。
我读了这本书以后我无比感动。柴斯特遇到了它忠诚的朋友和它的主人玛丽欧,为它深爱的朋友无私奉献,和朋友克 服困难,取得了成功,最后终于让柴斯特回了家。
这本书告诉人们,我们要关爱小动物。给动物更多的自由,关爱我们的生活的环境。
你们也来读读这本书吧!