今天,妈妈带我去滑雪。早晨8点我们就到了集合地点。我和妈妈的朋友们一起坐车前往大围山野外滑雪场。
汽车从山下绕着盘山公路一路前进,我们发现路边的积雪越来越多,从星星点点一直到白白的雪花堆满树枝,树枝在风中摆动,像是一个穿着白衣裳的小姑娘,美丽极了。山上越来越冷,雾也越来越浓,我们的汽车在雾里穿来穿去,象飞在仙境一般。
终于来到滑雪场,远远看到好大的雪坡上有很多“黑蚂蚁”在移动,这就是在滑雪吗?
一进滑雪场我们就换好专门的装备,只见我身穿滑雪服,头戴滑雪帽,脚穿滑雪鞋,手握滑雪杖,放下滑雪镜,踩温滑雪板,样子神气极了。
开始滑雪了,我两眼紧盯着前方,手中的雪杖用力往后一蹬,从高坡上冲了下去,速度越来越快,只听风呼呼的在我耳边响着,脚下的白雪飞快的闪过,真像一只小鸟,在白云上自由的飞翔。
我兴奋极了,因为这次是我第一次滑雪,它比我想象的还要刺激,下次我还要来这里,大围山野外滑雪场,等着我哦!