学校里的老师虽然很多,但是给我印象最深的还是周老师。她有着一双明亮的眼睛,一头乌黑的头发,还有一张永远微笑着的脸,她总是那么亲切和蔼,那么关心我们。
记得有一次上二年级的时候,我肚子疼,可我不敢跟老师说,一直忍着,上课也有气无力。周老师发现我精神不好,下课了就过来问我是不是身体不好。老师不问还好,一问,我的眼泪就“哗哗”地掉下来。老师知道我肚子疼,就把我扶到了办公室,让我休息一下,还给我倒了一杯热开水。然后,马上给我家里打了电话,妈妈知道了,赶来把我送去医院。这件事我一直记在心里,我要对周老师说一声“谢谢!”
虽然我一直比较听话,可有时侯,我也会犯错误。每次我犯了错误后,周老师知道了,不是来严厉地批评我,而是耐心地教育我,让我改掉缺点。在这里,我向周老师保证,我以后再也不犯错误了。
周老师的脾气比较急,可她每节课都是那么认真,声音那么响亮,好象怕我们听不见。周老师,请你也要注意自己的身体。最后,我要祝周老师,工作顺利!身体健康!